Главная » Здоровье » Получение продовольственной независимости в городе

Получение продовольственной независимости в городе

Исследователи из Центра систем и приложений с освещением (LESA) в Ренселлаерском политехническом институте (RPI) в Трое, штат Нью-Йорк, и команда контролируемого экологического сельского хозяйства (CEA) в Корнелльском университете, расположенном в Итаке, объединяются для работы над программой за 2,42 миллиона долларов. продвигать городское сельское хозяйство, которое является производством продуктов питания в густонаселенном городе.

Грант на трехлетнюю программу предоставляется Национальным научным фондом в рамках его новой финансовой инициативы под названием «Инновации на стыке продуктов питания, энергии и воды» (INFEWS).

Получение продовольственной независимости в городе

Исследователи говорят, что CEA, в который входят теплицы или заводы, может предоставить новые возможности, помимо обычных систем полевого производства и транспортировки в нескольких штатах, для обеспечения столичных районов овощами местного производства.

Другие преимущества метро CEA включают в себя менее частую транспортировку продуктов питания, снижение потребления воды по сравнению с производством на местах, создание рабочих мест и неизбежный экономический рост. (Связанный: Как заставить Ваше сообщество продвигаться к продовольственной независимости.)

«Благодаря партнерству RPI и Cornell это исследование решает многие проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются столичные производители продуктов питания. Мы с нетерпением ожидаем использования передовых технологий для повышения эффективности использования ресурсов в городских фермерских отраслях », — сказала Тесса Покок, старший научный сотрудник TESSA и мировой эксперт по фотобиологии и взаимосвязям между освещением и физиологией растений.

Покок изучит, как программы освещения на светодиодах (LED) влияют на эффективность использования воды и содержание питательных веществ в сельскохозяйственных культурах. Ей будет помогать доцент кафедры гражданского и экологического инжиниринга Ренсселер Марианна Найман.

«Я с нетерпением жду, когда стану частью этого захватывающего проекта по продвижению в области исследований в области городского сельского хозяйства путем изобретения новых аналитических методов измерения для выбранных ксантофиллов (питательных веществ), поскольку эти типы стандартов очень дороги для общего использования.

«Сотрудничество с исследователями из RPI и Cornell позволит нам также оценить новые системы для оптимизации экономических выгод, а также эффективности использования воды, энергии и других ресурсов при производстве овощей в ЦВЕ», — сказал Найман.

Группу исследователей дополняет группа экспертов CEA во главе с Нилом Мэттсоном, ведущим исследователем Консорциума по тепличному освещению и системному проектированию (GLASE) в Корнелле и доцентом секции садоводства Школы интегративных наук о растениях в Корнелле по экономике СЕА. моделирование, системное проектирование и развитие рабочей силы.
Франция возглавляет список продовольственной устойчивости, США, вплоть до нет. 21

В 2017 году Франция возглавила Индекс устойчивости продовольствия, который лондонское подразделение Economist Intelligence Unit использует для оценки 35 стран на основе таких стандартов, как экологически чистое сельское хозяйство, качественное питание и пищевые отходы.

В 2016 году Франция стала первой страной, которая потребовала от супермаркетов раздавать непроданные продукты питания благотворительным организациям.

Так, где Соединенные Штаты фигурируют во всем этом? США находятся под номером 21. Возможно, это как-то связано с тем, что Америка сталкивается с огромными проблемами, когда речь идет о пищевых отходах. Пищевые отходы являются вторым по величине компонентом потока отходов в стране, прямо за бумагой, и составляют 18 процентов материала, который собирается системой управления отходами ежегодно.

Слишком большое количество отходов распада на свалке вредно для окружающей среды, так как они вызывают выброс метана в воздух, загрязняя атмосферу, превращаясь в парниковый газ.