Главная » Органика » Руководство по выживанию: как сделать сало

Руководство по выживанию: как сделать сало

Сало должно быть неотъемлемой частью вашей кладовой выживания. Это может быть полезно для приготовления, выпечки, жарки и консервирования других продуктов. Сало также можно использовать как рентабельную альтернативу маргарину и растительному маслу. Узнайте, как сделать сало для ваших запасов, следуя этому простому руководству.

Сало представляет собой свиной жир, который часто берется из живота свиньи и очищен от кусочков мяса и других примесей. Он богат калориями и обладает невероятной выносливостью. Ключ к созданию хорошего сала — сначала получить свиной жир высшего качества. Вы часто можете найти сырое сало в этнических продуктовых магазинах или купить жир в большинстве супермаркетов. Почему сало должно быть неотъемлемой частью вашего запаса.

как сделать сало

Как сделать собственное сало

Необходимые ингредиенты и предметы:

  • Кухонные ножницы
  • Большая мультиварка
  • Большая металлическая ложка
  • Большой металлический ковш
  • Баночки для консервирования с крышками
  • Консервная воронка
  • Большой горшок
  • Большое чистое полотенце
  • Сухие тряпки для мытья посуды
  • Свиная шкура
  • Вода

Процедура:

Возьмите свиную шкуру и заморозьте на 10-15 минут. Это облегчит резку кухонными ножницами.
Как только свиная шкура слегка замерзнет, ​​нарежьте ее на полоски или квадратные кусочки размером в один дюйм, используя кухонные ножницы. Убедитесь, что жир все еще прикреплен.
Возьмите кусочки и выложите их равномерно в кастрюлю. Заполните кастрюлю до ¾ полных кусков свинины жирной стороной вниз. Вы можете добавить немного воды, чтобы жир не стал слишком коричневым.
Установите высокую температуру, пока кусочки свинины не начнут пузыриться.
Как только он начнет пузыриться, включите огонь на низкое.
Держите горшок покрытым, поскольку сало оказывает.
Позвольте жиру медленно таять. Он должен иметь прозрачный и светло-коричневый полупрозрачный вид.
В то время как сало рендеринг, используйте свой большой горшок, чтобы стерилизовать банки для консервирования. Поместите консервные банки и их крышки в кастрюлю и налейте достаточно воды, чтобы покрыть их.
Варить банки для консервирования, открытые в течение 10 минут.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы время от времени осторожно перемешивать сало в кастрюле. Это позволит каждому куску одинаково подвергаться воздействию тепла для дальнейшей визуализации.
Выньте стерилизованные банки из большого горшка и дайте им высохнуть на чистом полотенце. Держите открытые концы банок внизу.
Как только ваше сало будет полностью обработано, используйте ковш и воронку для консервирования, чтобы аккуратно залить сало в стерилизованную банку. Избегайте капель на крышках, так как это может повредить уплотнение крышки. Используйте сухие мочалки для защиты рук от жара сала.
Оставьте банки с салом на 12-24 часа при комнатной температуре. Вы можете даже охлаждать банки, чтобы ускорить процесс. Вы должны получить ярко-белое вещество с непрозрачным внешним видом.

Секрет питательных микроэлементов Матери-Природы: теперь выпускаются капсулы с органическими капустами брокколи, обеспечивающие 280 мг питательных веществ высокой плотности, в том числе экстраординарные питательные вещества «сульфорафан» и «глюкозинолат», содержащиеся только в целебных продуктах семейства крестоцветных. Каждая партия лабораторно проверена. Посмотреть наличие здесь.

Как правило, сало, хранящееся в герметичном контейнере, может оставаться свежим до трех месяцев. Если ваше сало правильно консервировано и хранится в прохладном темном месте, оно может оставаться свежим до пяти лет. Однако, как только вы открыли банку, вы должны хранить ее в холодильнике и употреблять в течение месяца. Если вы заморозите свое сало, вы можете продлить срок его годности на неопределенный срок.